Microsoft Windows XP
 

Connessione con Win 8.1

CIDI 7 Nov 2014 15:05
ciao a tutti
ho un portatile con Win 8.1 che fino a 2 gg fa la connessione wifi
funzionava...
da ieri avvio Chrome e apro Google...faccio una ricerca..la visualizza..
ma non mi apre nessun link...idem scrivendo nella barra degli indirizzi.

spero di non essere OT e che qualcuno possa darmi consiglio.
Grazie

Daniele
Adriano 7 Nov 2014 18:01
Sembra che CIDI abbia detto :
> ciao a tutti
> ho un portatile con Win 8.1 che fino a 2 gg fa la connessione wifi
> funzionava...
> da ieri avvio Chrome e apro Google...faccio una ricerca..la visualizza..
> ma non mi apre nessun link...idem scrivendo nella barra degli indirizzi.

quindi non e' la connessione.
Tanto per isolare il problema: se fai un copia/incolla del link
proposto da google, funziona?
Se provi con un altro browser funziona?
Se si, puoi provare a fare un ripristino di chrome, o a reinstallarlo

adriano
CIDI 7 Nov 2014 22:02
Il 07/11/2014 18.01, Adriano ha scritto:
> Sembra che CIDI abbia detto :
>> ciao a tutti
>> ho un portatile con Win 8.1 che fino a 2 gg fa la connessione wifi
>> funzionava...
>> da ieri avvio Chrome e apro Google...faccio una ricerca..la visualizza..
>> ma non mi apre nessun link...idem scrivendo nella barra degli
>> indirizzi.
>
> quindi non e' la connessione.
> Tanto per isolare il problema: se fai un copia/incolla del link
> proposto da google, funziona?
NO
> Se provi con un altro browser funziona?
ho installato Safari, che avevo in una chiavetta, ma non si avvia..
> Se si, puoi provare a fare un ripristino di chrome, o a reinstallarlo
ho disinstallato Chrome senza poter reinstallare...non accede ai siti...
però funziona sempre la ricerca di google
non accede neanche Explorer 11
il SO è win 8.1 a 64 bit
>
> adriano
ciao Adriano
grazie per la risposta

Daniele
Valerio Vanni 7 Nov 2014 23:48
On Fri, 07 Nov 2014 15:05:48 +0100, CIDI <dadonzino@spamtin.it> wrote:

>ciao a tutti
>ho un portatile con Win 8.1

it.comp.os.win.windows8

--
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelle che capiscono il sistema binario
e quelle che non lo capiscono.
Adriano 8 Nov 2014 08:29
CIDI ha detto questo venerdì :

ho impostato il follow up su it.comp.os.win.windows8 (non mi ero
accordo che eravamo su winxp)

> ho disinstallato Chrome senza poter reinstallare...non accede ai siti...
> però funziona sempre la ricerca di google
> non accede neanche Explorer 11
> il SO è win 8.1 a 64 bit

io farei una passatina con un antivirus, ma se non hai accesso alla
rete come ne scarichi e aggiorni uno?
Se hai accesso ad un altro pc funzionante, scaricati il rescue disk di
kaspersky e fatti un cd o una chiavetta bootabile, poi usa quello per
fare un controllo del tuo disco.
Per il momento controlla che non ci siano cose strane nelle
impostazioni di rete. Magari metti direttamente i dns di google
(8.8.8.8 e 8.8.4.4)

Adriano
CIDI 8 Nov 2014 12:49
Il 07/11/2014 23.48, Valerio Vanni ha scritto:
> On Fri, 07 Nov 2014 15:05:48 +0100, CIDI <dadonzino@spamtin.it> wrote:
>
>> ciao a tutti
>> ho un portatile con Win 8.1
> it.comp.os.win.windows8
>
ok...Grazie...

ciao
Daniele
CIDI 8 Nov 2014 13:04
Il 08/11/2014 8.29, Adriano ha scritto:
> CIDI ha detto questo venerdì :
>
> ho impostato il follow up su it.comp.os.win.windows8 (non mi ero
> accordo che eravamo su winxp)
>
seguirò anche questo ng...
>> ho disinstallato Chrome senza poter reinstallare...non accede ai siti...
>> però funziona sempre la ricerca di google
>> non accede neanche Explorer 11
>> il SO è win 8.1 a 64 bit
>
> io farei una passatina con un antivirus, ma se non hai accesso alla
> rete come ne scarichi e aggiorni uno?
> Se hai accesso ad un altro pc funzionante, scaricati il rescue disk di
> kaspersky e fatti un cd o una chiavetta bootabile, poi usa quello per
> fare un controllo del tuo disco.
> Per il momento controlla che non ci siano cose strane nelle
> impostazioni di rete. Magari metti direttamente i dns di google
> (8.8.8.8 e 8.8.4.4)
>
> Adriano

come detto sopra la connessiore c'è...tanto che la ricerca con google
FUNZIONA!
per es. ho cercato wikipedia dove cliccando su i link funzionava anche
la ricerca all'interno
della stessa. in pratica non funzionava la barra degli indirizzi e i
link della ricerca con google.
dopo la disinstallazione chrome ho smanettato fino a trovare l'avvio per
la nuova reinstallazione
e....tutto funzione perfettamente...per me resta un mistero!
seguirò il tuo consiglio per il controllo del pc...in caso farò sapere.
grazie ancora
ciao

Daniele

Links
Giochi online
Dizionario sinonimi
Leggi e codici
Ricette
Testi
Webmatica
Hosting gratis
   
 

Microsoft Windows XP | Tutti i gruppi | it.comp.os.win.xp | Notizie e discussioni os win xp | Os win xp Mobile | Servizio di consultazione news.