Microsoft Windows XP
 

word '97 non stampa un ******* creato in un altro computer

anacleto.colombo@gmail.com 23 Giu 2016 15:05
Non credo sia molto in topic, comunque me lo fa in macchine tutte basate su XP.
Rete aziendale, il computer di BEPPE e computer di ANNA, entrambe con XP e
Word97.

BEPPE ha una stampante locale, può stampare localmente o sulla stampante di
rete.

ANNA stampa solo sulla stampante di rete.

Quando BEPPE crea un documento e lo passa a ANNA, ANNA non riesce a stampare
questo ******* con il suo computer, il foglio esce completamente bianco dalla
stampante di rete. Anche se lo modifica e lo salva, esce in bianco.

Se invece ANNA scrive un suo documento ex novo sul suo computer, questo viene
stampato correttamente sulla sua stampate di rete.

Se BEPPE stampa il suo documento, esce sia sulla sua stampante locale sia nella
stessa stampante di rete (la stessa usata da ANNA).

Perché il computer di ANNA "stampa in bianco" i ******* generati sul computer
di BEPPE ??
anacleto.colombo@gmail.com 24 Giu 2016 11:26
Il giorno giovedì 23 giugno 2016 23:50:00 UTC+2, Franz_aRTiglio ha scritto:

>> Perché il computer di ANNA "stampa in bianco"
>> i ******* generati sul computer di BEPPE ??

> - Diverso livello PCL del driver stampante** o uno usa postscript e
> l'altra PCL o viceversa.

mmm, vado a vedere

> - Uno o piu font simili ma NON UGUALI e/o font danneggiati

bella rogna

> - modello normal.dot s*****ato***

i normal.dot sono sicuramente diversi (ANNA defaulta su Times BEPPE su Arial),
ma non saprei come verificare se sono corrotti o validi. Se lo cancello, me lo
rigenera?

> - Findfast.exe in esecuzione ****

disattivato entrambi

grazie
anacleto.colombo@gmail.com 24 Giu 2016 17:58
Il giorno giovedì 23 giugno 2016 23:50:00 UTC+2, Franz_aRTiglio ha scritto:


> - Diverso livello PCL del driver stampante** o uno usa postscript e
> l'altra PCL o viceversa.

no

> - Uno o piu font simili ma NON UGUALI e/o font danneggiati

difficile dire

> - modello normal.dot s*****ato***

BINGO ! era questo

> - Findfast.exe in esecuzione ****

disattivato
Franz_aRTiglio 25 Giu 2016 11:55
Dopo dura riflessione, anacleto.colombo@gmail.com ha scritto :

>> - modello normal.dot s*****ato***
> BINGO ! era questo

:)

Comunque per eventuali altri che capitano sul 3ad anche da gugòl:

Si: basta cancellare il normal.dot esistente, word lo rigenera ex novo.

>> - Findfast.exe in esecuzione ****
> disattivato

Fallo anche su eventuali altri computer con office, ti ringrazieranno
:)
anacleto.colombo@gmail.com 25 Giu 2016 22:26
Il giorno sabato 25 giugno 2016 11:52:03 UTC+2, Franz_aRTiglio ha scritto:

>>> - modello normal.dot s*****ato***

>> BINGO ! era questo

ho copiato il normal.dot del computer che funzionava su quello che non
funzionava
anacleto.colombo@gmail.com 6 Lug 2016 12:19
Il giorno sabato 25 giugno 2016 22:26:54 UTC+2, anacleto...@gmail.com ha
scritto:

>>> BINGO !

festeggiamenti prematuri

> ho copiato il normal.dot

Niente, eseguibile corrotto (dimensioni anomale), alla fine ho dovuto cancellare
office e reinstallere tutto.

Links
Giochi online
Dizionario sinonimi
Leggi e codici
Ricette
Testi
Webmatica
Hosting gratis
   
 

Microsoft Windows XP | Tutti i gruppi | it.comp.os.win.xp | Notizie e discussioni os win xp | Os win xp Mobile | Servizio di consultazione news.